Friday, 29 December 2017

Cara Alami Menghilangkan KOMEDO


Hai....
Disini aku mau kasih tau kalian gimana cara aku menghilangkan komedo aku...
Sebenarnya sii komedo itu ga bakal hilang permanent menurutku, karena setelah 3-4 hari dari kita menghilangkan/ mengangkat komedo,komedo iti pasti bakal muncul lagi.
Nahh karena sering muncul, dan kita harus sering membersihkannya, jadi menurut aku cara alami lebih amam karena kita akan lakukan dalam jangka panjang~~
Kalau menurut kalian gimana???

Friday, 22 December 2017

Review Biorè UV Aqua Rich Watery Essence


Haiii....
Jadi produk yang bakal review kali ini adalah Biore UV Aqua Rich Watery Essence.

Menurut kalian penting ga si sunscreen itu?
Kalo aku pribadi menurut aku itu penting banget, karena sunscreen itu membantu menjaga wajah kita dari sinar matahari yang pasti punya dampak buruk kalau langsung terkena kewajah
Contoh pastinya aja wajah jadi kusam, dan kalo ga salah bisa memicu tumbuhnya flek2 hitam gitu...
Kalau aku semua skincare aku itu ga ada kandungan spf sama sekali, jadi aku butuh banget yang namanya sunscreen.

Friday, 1 December 2017

Ponds Magic Powder BB

Haiiii
Kalian pasti beberapa bulan ini udah sering denger tentang PONDS MAGIC POWDER BB kan~
Produk ini memank lagi ngehits bgt soalnya, Harga nya murah tapi kualitasnya itu bagus kayak powder mahalan.

Ponds Magic Powder BB  ini adalah produk yang dikeluaran oleh Ponds yang ada di Thailand jadi di indonesia ga ada yaa~

Sunday, 26 November 2017

FOCALLURE 18 Shade full function palette TWILIGHT


Haiiii
Udah cek youtube aku belum? kalo belummmm...???(kenapa ga dicek??? wkwkkw)
kemarin aku ada review Focallure Twilight Eyeshadow 
( 18 Shade full function palette TWILIGHT)
Dari yang aku tau Twilight eyeshadow ini adalah variant palette terbaru dari Focallure.
Buat kalian tau nii Focallure itu adalah produk Cina yang harga Murah, tapi kualitas bagus bgt, gak kalah sama produk mahal.
Nahhh produk yang booming bgt dari focallure itu Eyeshadow palettenya contohnya,