Wednesday, 27 May 2015

Etude House Dear Darling Tint


Haiiiiiiii~
Hari ini aku akan review product Liptint,

Mungkin kalian sudah tidak asing lagi dengan yang namanya Liptint !? 
Liptint tidak sama dengan Lipstick atau Lip balm atau Lipgloss

Kenapa mereka berbeda...???
Kalau lipstick adalah perwarna bibir yang berbentuk stick dan hasilnya ada yang kering, ada yang berglitter dan ada juga yang berminya.Dan biasa warna dari lipstick cukup terang.




Kalau Lip balm memiliki fungsi menutrisi bibir dan melembabkan bibir agar tidak kering, dan warna dari lip balm pucat bahkan ada yang tidak berwarna


Kalau lipgloss adalah perwarna bibir yang lumyan basah dan juga berminyak atau glossy. Biasa nya lipgloss memiliki warna-warna natural.


Bagaimana dengan Liptint...???
Liptint sendiri bisa digolongkan dengan lipgloss hanya saja liptint tidak glossy seperti lipgloss, warna dari liptint cukup terlihat dan tidak terlalu kering, sedikit creamy.

Dan seperti yang aku bilang diawal aku akan meriview produk dari Etude House yaitu Dear Darling Tint.
let's get started 
Dear Darling Tint ini Memiliki 4 variant warna :
1.Berry Red
2.Real Red
3.Orange Red
4.Vampire Red



Semua warna Dear Darling Tint aku suka, karena warna nya natural ditidak perlu terlalu banya diusapkan untuk mendapatkan warna yang diinginkan.


1. #Berry Red
1.Berry Red adalah berpaduan warna merah dan ungu. warna ini lumayan sering digunakan oleh artis-artis korea seperti:
Rachel dalam drama the heirs

Dan members Loveyz Minjoo dalam MV Candy Jelly Love





2. #Real Red
2.Real Red ini warna merah tanpa kesan apapun hanya warna merah natural, real red ini bagus bagi kalian yang terburu-buru gunakan saja real red ini sekali usap juga udah keliahatan hasil nya.Natural yang pasti.




3.Orange Red
3.Orange Red ini warna paling aku suka, dan kebetulan aku juga lagi suka makeup orange jadi kalo makeup orange aku pasti pake Dear Darling tint Orange red ini.tapi aku saranin jangan pake orange red disiang hari atau dikegiatan outdoor karena kalau terpapar sinar matahari omg keliatan banget bibir orange jadi tidak natural. nah kalo dimalam hari ini atau kegiatas indoor warna bagus bangettt...



4.Vampire Red
4.Vampire Red ini warna merah darah, atau merah campur warna hitam.
warna nya merah agak gelap gitu, kayak warna bibir vampire.



Alasan aku suka Dear Darling Tint ini karena...
Harga nya cukup terjangkau berkisaran Rp. 65.000 - Rp. 85.000
Kalau kena bibir itu bener soft banget dan ada manis-manis nya gitu huahahaha
Tahan lama lumyan tahan lama, tidak lengket juga, tidak bikin bibir kering, dan Dearling tint ini gak perlu usap banyak biar warna nya keluar cukup 1 atau 2 kali usap warnanya yang keluar sudah maksimal.



Jadi buat kamu yang ingin mencoba liptint, gak ada salah nya kalian cobain Dear Darling Tint ini.

Doneee !!!
Semoga bermanfaat buat kalian semua. semua orang punya warna dasar bibir yang berbeda mungkin hasil akhir pemakaian juga akan berbeda yahhhh....

Thank you for reading my post
Fioyexiao
XOXO



Beauty Bible

No comments:

Post a Comment