Tuesday, 11 July 2017

LA Girl Pro Coverage Iluminating Foundation


Hai....
Kemarin aku sempet iseng nyari-nyari Foundation apa nii, yang finish Dewy tapi tetap High Coverage, dan akhirnya aku ketemu LA Girl Covergae Iluminating Foundation, banyak yang bilang kalau foundation ini Dewy Finish, ringan, dan juga full Coverage sooo~ penasaran buat nyobain.


http://www.lagirl.co.id

Brand :
LA. Girl

Website :
http://www.lagirl.co.id

Product Name :
Pro Coverage Iluminating Foundation

Type Of Product :
Foundation

Price :
280.000

Shade :


Untuk packaging, dia simpel, dan ini punya pump jadi gampang bgt buat kita ukur seberapa foundation yang mau kita pakai, ini botolnya bahanya plastik jadi ringan bgt.

Untuk shade udah banyak bangetr tersedia kalian bisa milih sesuai dengan skin tone kalian, disini aku punya "Nude Beige" dan ohh my god ini kuning bgt wkwkwwk
aku salah bgt kyknya seharusnya aku pilih yang fair tapiii gak gpp.
Aku bisa mix pake fundation aku yang lainnya, yang lebih terang warnya supaya foundation LA Girl ini ga kuning bgt.

Ngomongin tektur, texturnya bener ringan bgt, cair, dan kalau udah cair gitu pasti gampang bgt untuk diblend dan ringan banget diwajah.

Coveragenya cukup bgs untuk menututupi bekas jerawat kemerahan dll, kalau kalian mau lebih full cover kalian bisa aplly 2 layer.

Longlasting untuk kalian yang punya kulit kering ini pasti bakal bertahan lama diwajah kalian, terus gimana nii yang punya kulit berminyak. Sebenarnya Foundation ini mungkin agak kurang cocok dengan kulit yang berminyak, karena dia ga mampu menahan minyak, dan emank ga ada keterangan dari LA Girl yang mengklaim kalau ini bakal menahan minyak berlebih diwajah, tapi kalau kalian tetap mau make foundation ini mungkin kalian harus extra bedak supaya ga berminyak bgt.
Aku sii suka banget sama Foundation ini karena hasil dewy, jadi kelihatan natural dan nyatu banget ke wajah, jadi kalau make ini itu kelihatannya aku punya wajah yang sehat banget.

 Thank you for reading my post
감사 합니다 


fioyexiao
     BEAUTY BIBLE






No comments:

Post a Comment